• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 人才企業 > 返回首頁>>

    華為

    來源:深圳人才工作網發布時間:2015-08-05

    公司介紹?

    過去20多年,華為抓住中國改革開放和ICT行業高速發展帶來的歷史機遇,堅持以客戶為中心,以奮斗者為本,基于客戶需求持續創新,贏得了客戶的尊重和信賴,從一家立足于中國深圳特區,初始資本只有21000人民幣的民營企業,穩健成長為世界500強公司。2014年,公司年銷售規模達到近2882億人民幣。如今,我們的電信網絡設備、IT設備和解決方案以及智能終端已應用于全球170多個國家和地區。?

    作為全球領先的信息與通信解決方案供應商,我們為電信運營商、企業和消費者等提供有競爭力的端到端ICT解決方案和服務,幫助客戶在數字社會獲得成功。我們堅持聚焦戰略,對電信基礎網絡、云數據中心和智能終端等領域持續進行研發投入,以客戶需求和前沿技術驅動的創新,使公司始終處于行業前沿,引領行業的發展。我們每年將銷售收入的10%以上投入研發,在近17萬華為人中,超過45%的員工從事創新、研究與開發。華為在170多個標準組織和開源組織中擔任核心職位,已累計獲得專利授權38825件。?

    華為積極致力于社會經濟的可持續發展,運用信息與通信領域專業經驗,彌合數字鴻溝,讓人人享有高品質的寬帶聯接;我們努力保障網絡的安全穩定運作,助力客戶和各行各業提升效率、降低能耗,推動低碳經濟增長;我們開展本地化運作,構建全球價值鏈,幫助本地發揮出全球價值,實現整個產業鏈的共贏。?

    我們深信:未來將是一個全聯接的世界。華為與合作伙伴一起,開放合作,努力構建一個更加高效整合的數字物流系統,促進人與人、人與物、物與物的全面互聯和交融,激發每個人在任何時間、任何地點的無限機遇與潛能,推動世界進步。?

    核心價值觀?

    為客戶服務是華為存在的唯一理由,客戶需求是華為發展的原動力。我們堅持以客戶為中心,快速響應客戶需求,持續為客戶創造長期價值進而成就客戶。為客戶提供有效服務,是我們工作的方向和價值評價的標尺,成就客戶就是成就我們自己。

    我們的價值主張?

    為適應信息行業正在發生的革命性變化,華為圍繞客戶需求和技術領先持續創新,與業界伙伴開放合作,聚焦構筑面向未來的信息管道,持續為客戶和全社會創造價值。基于這些價值主張,華為致力于豐富人們的溝通和生活,提升工作效率。與此同時,我們力爭成為電信運營商和企業客戶的第一選擇和最佳合作伙伴,成為深受消費者喜愛的品牌。?

    財務概要?

    2014年,華為構筑的全球化均衡布局使公司在運營商業務、企業業務和消費者業務領域均獲得了穩定健康的發展,全年實現銷售收入人民幣288,197百萬元,同比增長20.6%

    公司治理??

    公司股東會是最高權力機構,對公司增資、利潤分配、選舉董事/監事等重大事項作出決策。?

    研究開發??

    華為在德國、瑞典、美國、印度、俄羅斯、日本、加拿大、土耳其、中國等地設立了16個研究所,進行產品與解決方案的研究開發人員約70,000名(占公司總人數45%)。??

    網絡安全??

    華為將構筑并全面實施端到端的全球網絡安全保障體系作為公司的重要發展戰略之一。網絡安全是一個全球性挑戰,只有通過供應商、客戶和政策與法律制定者之間的全球合作,才能在應對全球網絡安全挑戰方面取得顯著成績。我們必須共享知識和經驗,務實合作,共同努力,減少技術被濫用所導致的不可預期風險。

    發展歷程??

    華為于1987年成立于中國深圳。在20多年的時間里,華為全體員工付出艱苦卓越的努力,以開放的姿態參與到全球化的經濟競合中,逐步發展成一家業務遍及全球170多個國家和地區的全球化公司。?

    公司年報?

    華為每年發布年報,其中包括由KPMG審計的華為技術合并財務報表。

    編輯:仰雙全

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件