• 您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才企业 > 返回首页>>

    深圳超多维光电子有限公司

    来源:深圳人才工作网发布时间:2015-08-21

    深圳超多维光电子有限公司(以下简称“超多维”)创立于2004年,致力于发展裸眼3D显示技术。11年来在全球获得超过500项专利。2013年,超多维裸眼3D显示技术获得中国国家技术发明一等奖,成为首家获此国家级最高技术奖项的企业。获2014年度国际I3DS最佳3D移动产品大奖。除了坚实的技术基石,3D产业更需要不同领域的国际国内合作伙伴携手打造成熟的生态环境。秉承着开放、创新与共赢的理念,超多维已从技术、生产、产品、网络、内容、开发者等六大方向初步建立起全球裸眼3D产业体系。

    联合屏幕厂商,为行业提供3D显示解决方案及产品;透过3D显示芯片与人脸追踪技术,超多维与OEM/ODM生产厂商共同研发生产基于Windows、Android、iOS平台的裸眼3D终端产品,涵盖?#22987;?#26412;电脑、一体机、手机、平板电脑、创新智能终端等; 3D Store作为移动交互平台,联合全球3D开发者及3D内容提供商,为用户提供更加丰富的3D体验。超多维3D基金将携手不同行业的开发者共同?#24230;?#25171;造快乐丰富的3D应用,为用户开启下一代视觉盛宴。

    公司网址:http://www.superd3d.com/

    ?

    编辑:仰双全

    微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号

    好彩1软件
  • 电竞俱乐部手机版 罗曼诺夫财富免费试玩 a梦工厂官网 鹈鹕vs步行者改期 富贵旺旺APP 招财鞭炮连线游戏 毕尔巴鄂古根海姆艺术馆 沙尔克04俱乐部 博洛尼亚大学野鸡大学 皇家马德里vs维戈塞尔塔比赛时间