• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 人才資訊 > 返回首頁>>

    銳仕方達獵頭與深圳羅湖區政府達成戰略合作

    來源:中國網發布時間:2015-11-17


      11月16日,由深圳市人力資源和社會保障局承辦的第十七屆中國國際高新技術成果交易會人才與智力交流大會在深圳會展中心開幕。中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華,中國工程院院長、中國工程院院士周濟,廣東省委副書記、省長朱小丹出席開幕啟動儀式。

      會上,銳仕方達深圳公司負責人杜志萍與深圳市羅湖區政府簽署戰略人才合作協議,為深圳羅湖轄區企業引入國家“千人計劃”或“孔雀計劃”A類/B類人才,每成功引入一個可獲得政府3-8元的現金獎勵。

      銳仕方達深圳公司獵頭顧問團隊參加本次展會并接待了來自海內外的企業與HR參會者。

      關于銳仕方達

      公司成立于2008年,目前在北京、上海、廣州、深圳、成都等27個重點城市設有41個分公司,公司自主研發的RNSS獵頭系統和獨創的合伙人體制在業內備受關注。目前,公司的獵頭營收和團隊人數正以幾何級的規模在增長,是中國民營企業獵頭市場的領跑者。

    編輯:仰雙全

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件