• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 引才招聘 > 返回首頁>>

    前海管理局全球精英招募公告

    來源:前海管理局發布時間:2016-08-22

      深圳市前海深港現代服務業合作區是2010年8月經國務院批準設立的國家級戰略新區,重點發展金融、現代物流、信息服務、科技服務及其他專業服務等產業。深圳市前海深港現代服務業合作區管理局(以下簡稱“前海管理局”)是實行企業化管理、市場化運作的法定機構,主要負責前海的開發建設、運營管理、招商引資、制度創新等工作。

      2015年4月,中國(廣東)自由貿易試驗區前海蛇口片區正式揭牌。前海管理局加掛廣東自由貿易試驗區深圳前海蛇口片區管委會牌子。

      前海蛇口自貿片區,傳承特區精神,肩負深圳未來三十年繼續先行先試、勇當科學發展排頭兵的重大歷史責任,力爭經過3至5年的改革試驗,建設成為投資貿易便利、服務體系健全、金融創新功能突出、監管高效便捷、法治環境規范、輻射帶動效應明顯的中國自由貿易試驗區新標桿。到2020年,前海蛇口片區將建成國際一流的現代服務業合作區,成為我國金融業對外開放試驗示范窗口、世界服務貿易重要基地和國際性樞紐港。

      此刻,站在改革開放新的歷史起點上,我們誠邀擁有夢想的您,與我們一起燃燒激情、施展才華、激揚人生,共創改革開放新奇跡!

      根據工作需要,現公開招聘天下英才。

      一、報名條件

      本次招聘面向全球公開招募,無國籍、身份限制,歡迎國際人才特別是港澳臺人才踴躍報名。報名人員應當具備以下基本資格條件:

      (一)遵紀守法,誠信廉潔,勤勉敬業,積極進取,職業素養好,認同前海管理局文化;

      (二)全日制大學本科及以上學歷(留學歸國人員需取得教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書),有一定年限的相關崗位工作經驗;

      (三)有良好的口頭表達、溝通協調、綜合分析及改革創新能力,服務意識強,具有全球化、國際化視野;

      (四)有良好的履職記錄,工作業績突出;

      (五)年齡原則上不超過35歲(崗位有特別要求的除外);

      (六)具有正常履行職責的身體條件;

      (七)工作崗位有專業任職資格要求的,應具備國家相關行業管理部門要求的任職資格;

      有下列情況之一的,不接受報名:曾受過紀律處分的;涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;在受處分期間或者處分影響期限未滿的;法律、法規規定的其他情形。以上年齡及任職時間均截止至2016年8月30日。

      招聘崗位名稱、人數、職責及其它專業條件見附件。

      二、報名

      (一)報名方法及時間

      本次招聘實行網上報名,請應聘者在2016年8月12日16:00至2016年8月26日16:00期間登陸深圳市考試院網站進行報名,逾期不予受理。

      (二)報名注意事項

      1. 每人限報考1個崗位;

      2. 請如實提供應聘資料,凡弄虛作假者,一經查實,立即取消考試或錄用資格;

      3. 請確保提供的聯系電話準確無誤以便我們能及時與您聯系。

      三、招聘流程

      本次招聘將按照報名、簡歷篩選、筆試、面試、深入面談、考察、體檢、錄用等流程進行。其中,筆試、面試委托深圳市考試院統一組織。

      (一)筆試時間、地點

      筆試將于2016年9月4日(周日)舉行,筆試科目為行政職業能力測驗、專業能力測試兩科。經簡歷篩選進入筆試的人員名單將于2016年9月1日通過短信通知,并在前海管理局官方網站“人才招聘”板塊公布。

      入圍筆試的人員請登錄前海管理局官方網站“人才招聘”板塊自行打印準考證,筆試當天憑本人有效身份證和準考證(兩證缺一不可)參加筆試。筆試的具體時間、地點和注意事項見準考證。

      (二)面試時間、地點

      面試將于2016年9月11日(周日)舉行,分為半結構化面試和心理測評兩部分。入圍面試的人員名單、面試時間和地點將于2016年9月8日通過短信通知,并在前海管理局官方網站“人才招聘”板塊公布。

      四、錄用及待遇

      凡參加面試、工作地在深圳市外的人員,將一次性給予2000元差旅補貼。

      招聘錄用后,副處長崗位人員與前海管理局簽訂勞動合同;其它崗位人員與前海管理局局屬公司簽訂勞動合同,工作滿1年后,表現優秀的,經考核測評可選調進入前海管理局,與前海管理局簽訂勞動合同。

      我們將按同工同酬的原則,為您提供富有競爭力的薪酬待遇,并購買“五險兩金”(養老保險、醫療保險、失業保險、生育保險、工傷保險、住房公積金、企業年金)。符合前海公租房申請條件的人員,可以輪候申請前海公租房。

      本公告由深圳市前海深港現代服務業合作區管理局組織人事處(人才工作處)負責解釋。咨詢電話:0755-36668932、0755-36668660。

      前海,將為您提供優異的發展環境和一流的事業平臺,讓您追逐夢想、實現自我!

      前海,誠邀您的加盟!

    (廣東)自由貿易試驗區深圳前海蛇口片區管委會

    深圳市前海深港現代服務業合作區管理局

    2016年8月12日

    附件下載:附件-深圳市前海管理局2016年公開招聘崗位表.xlsx

    ?

    編輯:仰雙全

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件