• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 人才資訊 > 返回首頁>>

    龍崗“優才2016”長沙高校攬才活動啟動

    來源:深圳商報發布時間:2016-11-08

      11月6日,龍崗區招才引智代表團赴長沙開展 “優才2016”長沙高校畢業生招聘活動。本次活動主會場設在中南大學,50家龍崗名企將面向全國招聘應屆畢業生及優秀人才1160名。

      本次活動吸引了包括深圳市神舟電腦股份有限公司、信義汽車玻璃(深圳)有限公司、深圳市科陸電子科技股份有限公司等名企在內的50家龍崗企業參加,合計提供崗位數331個,招聘總人數1160人。

      招聘會現場火爆,求職者人潮涌動。深圳市神舟電腦股份有限公司、深圳云天勵飛技術有限公司、深圳市美之高科技股份有限公司等名企展臺前都排起了長隊。(記者 畢國學 通訊員 林月明 郟俊青)

    編輯:仰雙全

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件