• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 人才資訊 > 返回首頁>>

    鹽田 “十三五”新建 人才住房7000套

    來源:深圳特區報發布時間:2016-11-25

      11月24日上午,鹽田區與深圳市人才安居集團簽訂合作框架協議,共同組建成立深圳市鹽田人才安居有限公司。接下來,雙方將通力合作,著手開發建設人才安居房項目。

      據了解,“十三五”期間,鹽田區將新建和籌集人才住房不少于7000套。市人才安居集團與鹽田區共同出資,成立鹽田人才安居有限公司,既是貫徹落實市委市政府決策部署的重要體現,也是促進鹽田區人才住房保障工作的重要舉措。未來,市人才安居集團將積極發揮自身優勢,綜合運用企業化與市場化的手段,與鹽田區一起,共同將鹽田人才安居有限公司打造成為區級人才住房投融資平臺、建設收購平臺、住房租賃平臺,全速推進鹽田區人才住房開發建設。(記者 第五燕燕)

    編輯:仰雙全

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件