• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 通知公告 > 返回首頁>>

    2018年9月“梧桐人才”西安校園招聘會公告

    來源:深圳新聞網發布時間:2018-09-05

    為廣納天下英才,深圳市鹽田區現組織轄區部分企事業單位在陜西師范大學舉辦2018年“梧桐人才”西安校園招聘會,面向全國公開招聘優秀人才,有關事宜公告如下:

    一、招聘組織

    本次招聘會由鹽田區委區政府組織,區委組織部牽頭實施,統籌區屬學校、醫院等事業單位和轄區重點企業組團現場招聘優秀人才。

    (一)教育系統

    公開招聘教育系統事業單位職員。

    (二)衛生系統

    公開招聘衛生系統醫學專業畢業生。

    (三)區內企業

    37家區內總部企業、重點企業招聘。

    二、組團單位及招聘人數

    (一)事業單位

    1.教育系統事業單位職員(擬聘55人)。

    2.衛生系統醫學專業畢業生(擬聘32人)。

    特別提醒:根據深圳市事業單位職員招聘政策,區屬教育系統事業單位赴外公開招聘職員的具體招聘程序、報名方式請查閱《深圳市鹽田區2018年9月“梧桐人才”赴西安公開招聘教育系統事業單位職員公告》。區屬衛生系統招聘醫學專業畢業生的具體招聘程序、報名方式請查閱《深圳市鹽田區2018年9月“梧桐人才”赴西安公開招聘醫學專業畢業生公告》。

    (二)企業單位

    37家轄區總部企業和重點企業,擬聘1257人。

    (企業招聘職位如有調整,以招聘會當天企業發布為準。)

    三、“校園招聘會”時間、地點

    時間:2018年9月15日(周六)9:00—16:00;

    地點:陜西師范大學長安校區上林體育館(西安市長安區西長安街620號陜西師范大學內)。

    四、招聘對象、條件

    (一)教育系統招聘事業單位職員面向國內重點高等院校2019年應屆畢業生。衛生系統招聘面向國內重點醫學院校醫學專業畢業生。企業招聘職員對象為全國普通高等院校畢業生。

    (二)應聘畢業生同時須符合具體職位要求的相關條件。

    五、工作步驟

    (一)9月15日,在陜西師范大學長安校區上林體育館舉辦“深圳市鹽田區2018年‘梧桐人才’西安校園招聘會”,開展現場報名、資格初審和面談。

    (二)9月15日-17日,組織對入圍考生進行招聘考試。具體考試地點、時間、方式由各招聘企事業單位另行通知,考試后確定擬聘人員。

    (三)招聘單位與擬聘人員簽訂就業協議或意向書(以招聘單位要求為準)。

    六、其他有關事項

    (一)參加教育系統應聘的應屆畢業生請攜帶《深圳市鹽田區2018年9月赴西安公開招聘教育系統事業單位職員報名表》,參加衛生系統應聘的醫學畢業生請攜帶《深圳市鹽田區2018年赴外招聘醫學專業畢業生報名表》,參加企業職位應聘學生請攜帶《深圳市鹽田區2018年9月赴西安公開招聘企業單位職員報名表》,連同就業推薦表、成績單、身份證和職位要求的其他相關證明材料一并于9月15日在陜西師范大學長安校區上林體育館招聘會現場提交。推薦表和成績單應有學校教務部門印章,以上所有材料驗原件收復印件。

    (二)請應聘學生注意保持通訊工具暢通,以便及時聯系。

    七、以上公告由中共深圳市鹽田區委組織部負責解釋。

    (有關招聘信息請登錄鹽田政府在線www.yantian.gov.cn、深圳市考試院網站www.testcenter.gov.cn和有關招聘企業網站查看,咨詢電話:0755-25228123)


    編輯:楊嘉奇

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件