• 您現在的位置: 深圳人才工作網首頁 > 人才資訊 > 返回首頁>>

    羅湖區開展“弘揚愛國奮斗精神?建功立業新時代”燈光秀和系列主題活動

    來源:羅湖菁英發布時間:2018-10-22

    近日,為大力貫徹落實《關于在廣大知識分子中深入開展“弘揚愛國奮斗精神·建功立業新時代”活動的通知》等文件精神和深圳市有關工作方案,羅湖區借助現代燈光科技宣傳“弘揚愛國奮斗精神建功立業新時代”活動主題,慶祝11月1日“深圳人才日”的到來,引導廣大知識分子和各類人才自覺弘揚踐行愛國奮斗精神,立足崗位、建功立業,持續營造識才愛才敬才用才的良好社會氛圍。


    京基100大廈主題燈光秀

    10月19日至11月10日,羅湖區每晚19:00-21:00,將在京基100大廈、地王大廈、平安銀行分行大廈、鴻昌廣場、深圳大劇院廣場、東門商圈廣場、水貝珠寶產業園區、金光華廣場等22個地標建筑和重要樓宇電子屏幕播放“弘揚愛國奮斗精神·建功立業新時代”主題燈光秀和人才宣傳口號。深圳人耳熟能詳的“深愛人才,圳等你來”、“來了就是深圳人”、“聚天下英才而用之”等人才宣傳口號,人才發展與人才服務將深度融入到深圳人的生活中,成為深圳獨特的人才文化,進一步呈現深圳愛才敬才的城市精神內核。

     

    KKMall主題宣傳

    東門步行街人才日主題宣傳

    深南東路主題宣傳 

    此外,羅湖區圍繞“弘揚愛國奮斗精神·建功立業新時代”的主題,開展“為新時代拼搏進取”健行競走比賽、“矢志不渝愛國奮斗”主題黨課、“共筑中國夢”菁英人才關愛扶貧、“新時代新作為”高層次人才發展論壇等一系列豐富多彩,形式多樣的人才國情研修、主題黨課系列活動,將愛國精神作為團結引領人才發展的主旋律。


    編輯:常迪

    微信“掃一掃” 關注深圳人才工作網(深圳高層次人才網)微信公眾賬號

    好彩1软件